Теплая встреча

21 мая в Национальном аэропорту «Минск-2» встречали белорусских боксеров и тренеров, принимавших участие в молодежном чемпионате мира. Турнир накануне завершился в Будапеште. Спортсменов и наставников тепло встретили родственники, близкие люди, работники Белорусской федерации бокса и Министерства спорта и туризма Республики Беларусь, с трепетом и волнением следившие за событиями на ринге «Дуна-Арены» в столице Венгрии и переживали за наших парней и девушку. Встреча получилась

эмоциональной и по-настоящему теплой. Атлеты поделились своими впечатлениями от одного из ключевых стартов сезона, и планами на будущее.

Напомним, до самого конца соревнований сохраняли надежды на медали двое представителей Беларуси. Однако в турнире по женскому боксу Дарья Дикова (54 кг) остановилась в шаге от награды, уступив в четвертьфинале сопернице из Турции Айчан Гудаги. А вот Алексей Алферов, выступавший в весовой категории 81 кг дошел до полуфинала, победив  Темури Кимадзе из Грузии и американца Алексиса Эспиньо. Увы, но травма спины не позволила нашему талантливому спортсмену замахнуться на большее. 

Предлагаем Вашему вниманию фоторепортаж о встрече наших атлетов: